Lundi 18 mars 2024 au Palais des Congrès de Tours, le nouveau guide rouge Michelin a été dévoilé. Cet événement à la portée internationale, a récompensé l’excellence de la gastronomie à travers le monde. De nombreux chefs ont été ainsi étoilés.
En 2024, dans le ciel de Touraine, 7 étoiles scintillent !
Nul doute, notre Fromage de Sainte Maure de Touraine tiendra une place étoilée et sera sublimé dans de merveilleuses recettes imaginées par ces grands chefs 1 étoile !
- Kévin Gardien, Chef de l’auberge du XIIème siècle à Saché
- Clément Dumont chef d’Arbore et Sens, à Loches
- Jérôme Roy, chef de l’Opidom, à Fondettes
- Bastien Gilet chef de l’Auberge Pom’Poire à Azay le Rideau
- Arnaud Philippon, chef du le château de Pray à Amboise
- Fabrice Dallay de La Promenade au Petit-Pressigny
- Gaëtan Evrard chef de L’Evidence à Montbazon

©d.-tomasso



©atelier-luvin

© Adfields

© Adfields

Arbore et Sens ©adfields_j.crochet


En savoir plus sur La Vie de la Commanderie du Fromage de Sainte-Maure de Touraine
Abonnez-vous pour recevoir les derniers articles par e-mail.

En effet une pluie d’étoiles.
Après, il faut garder le niveau.
J’aimeJ’aime