Les étoiles scintillent en Touraine

Lundi 18 mars 2024 au Palais des Congrès de Tours, le nouveau guide rouge Michelin a été dévoilé. Cet événement à la portée internationale, a récompensé l’excellence de la gastronomie à travers le monde. De nombreux chefs ont été ainsi étoilés.
En 2024, dans le ciel de Touraine, 7 étoiles scintillent !
Nul doute, notre Fromage de Sainte Maure de Touraine tiendra une place étoilée et sera sublimé dans de merveilleuses recettes imaginées par ces grands chefs 1 étoile !

  • Kévin Gardien, Chef de l’auberge du XIIème siècle à Saché
  • Clément Dumont chef d’Arbore et Sens, à Loches
  • Jérôme Roy, chef de l’Opidom, à Fondettes 
  • Bastien Gilet chef de l’Auberge Pom’Poire à Azay le Rideau
  • Arnaud Philippon, chef du le château de Pray à Amboise
  • Fabrice Dallay de La Promenade au Petit-Pressigny
  • Gaëtan Evrard chef de  L’Evidence à Montbazon

En savoir plus sur La Vie de la Commanderie du Fromage de Sainte-Maure de Touraine

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